注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劝学

灵动的心音,在此徘徊、驻足、留恋,寻找那曾经的孤独

 
 
 

日志

 
 

燃烧自己  

2008-04-01 22:22:09|  分类: 情感素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燃烧自己

   人生似水,悠悠的流淌着寂寞,人生更如火,要燃烧自己的辉煌。

   面对着繁华的世界,我们体验着繁华的生活,但险阻与困难总会羡慕你的顺利,在你拥着美好与幸福时,悄然埋伏在你前方的路上,羁绊你前进的脚步。跌倒了理所当然的事,难道就因为这些而萎缩吗?

   不,大亨说,在金钱的浪涛中张扬起你拼搏的风帆了;学者说,在文字的田园中走出你耕牛的足迹。人生沧海中,胜利只属于勇敢的弄潮儿。

   人生路途,漫漫其修远兮,人将上下而求索。艰难的探寻中,如果能用青春的热情点亮自己如火的人生,闪烁出你独有的年华,遽然回首时,你才拥有无悔的人生。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018